Сквозь размазанный сумрак обмана

Догевич
Сквозь размазанный сумрак обмана
По оплаканной небом дороге
Я бреду ища путь из тумана
Сквозь преграды порог на пороге

Пред собою самим не прощенный
Утешения жаждущий в пошлом
Я предательством близких крещенный
В безвозвратно потерянном прошлом

Но имеется козырь в кармане
Я прощаю к себе негативных
Я живу и ловлю кайф в тумане
В пыль стирая желанье наивных

Не дождетесь я не сломаюсь
Отгуляю сколь с верху отмерено
Лишь пред НИМ я представши покаюсь
И в забвенье спокойно размеренно...