Писать стихи сейчас не модно

Стас Казак
Писать стихи
сейчас
не модно.
Таков уж век наш,
"Золотой".
Любить людей
сейчас
не сложно.
Как и за год
обзавестись
женой.

Нести слова
народу
можно.
Но не послушает
никто.
Ты им, словно картежник
подлый,
Сидишь себе,
в своём пальто.

Несёшь ты свет
тем,
кто зарылся,
Пытаешься направить тех,
кто спал.
Достоин большего ты, слога рыцарь...
А получил:
писал,
писал,
отчаялся,
пропал.