Танюшкин просак

Юрий Башкатов 2
Я намажу конкретно просак твой пеной
И тихонько побрею твою я жопу
Ты лежишь будто Ленин.и бьются вены
В моём пыскострадальце стучат галопом

Улыбнешься и перднешь.зайдешься смехом
Мою бритву снесло= как солому ветром
Я сижу.морда в пене.елдак мой кверху
Это битва проиграна.дырки с мехом

Так нечестно ж !!!- Теперя причёски нету!!!
Твоя жопа~ как после гранаты Гитлер
Поднимай ,полчаса теперь,блин,минетом
Мою павшую в ржаке на простынь биту....