Много значишь

Ксения Юанаева-Кулагина
ты говоришь мне - "не люби"
хоть сам и обнимаешь крепко.
и говоришь мне - потерпи
я так теряюсь, если честно.

в твоих руках хочу быть вечно,
и губы тянут в поцелуй.
твои глаза так смотрят нежно,
я так ждала тебя, не паникуй.

не бойся оказаться нужным,
найди себя в моей душе.
ты знай, в жару и даже стужу
я сберегу тебя в себе.

и я, смотря в твои глаза,
смотрю на душу, что ты прячешь
ищу в ней место для себя,
ты для меня так много значишь.