Дырявая мода...

Лео Серж
Словом коль кого обижу
Не судите меня строго
Я пишу о том что вижу-
В рваных джинсах женщин много

Они шагают с модой в ногу
Мои слова верны и чётки
Вижу,входят по-немного
В моду рваные колготки...