кольца по воде

Михаил Пристанский
Вышивай ветром
По воде кольца
Ограни светом
Пустоту

Яростным солнцем
В темноте вспыхнешь
Синевой зоркой
В высоту

От твоих мыслей
По листу грозы
Истовой рысью
В тенетАх

Знают звезд гроздья
Да дерев листья
С нави в явь грезы
Будет так