Не смотри на меня, я такая - другая

Наталья Федулкина
Не смотри на меня, я такая - другая...
Затерялась давно не собой средь мечты.
В искрах нежности вечной тобою летаю
И твержу неустанно -"не зови. Только ты"...

Средь миров и надежд ты моя не потеря
Заложили в фундамент - начало чудес
Я в тебя недоверием скованным верю,
Истолковано всё до и после избытком надежд...

Измеряли чужими советами Вечность,
Разделяли чужую браваду на мир и судьбу...
Разлетелись разорванной жизнью... Ну где ты?
Я вплетаю тебя судьбоносною нитью в мечту...

Добавляю бусинки счастья для искренней веры..
И немного слезинок от неба - капает дождь...
Знай, я жду и надеюсь, где бы ты ни был,
Что исполнишься в чём-то.. Что себя обретёшь.

Я тебя сохранила на сердце лучиком солнца...
Пусть далёкий совсем, но какой же родной...
Разбежались дорожки... Так надо. Ну что же...
Просто верь и надейся.. Я, как прежде, с тобой.