Где то там...

Алекс Черноморец
Где то там в до боли знакомом краю
Где березы укрыты туманом
Где душа на крыльях парит как в раю
Накрываясь простым одеялом

Где то там на просторах древней земли
Ты далекое эхо услышишь
Это эхо прошедшей прошлой любви
Той которою ты еще дышишь

Залетит оно птицей осенней в окно
И не спросит оно разрешенья
Для того прилетело сегодня оно
Что б просить на веки прощенья

Ты прости отпусти прошлого след
И открой свое сердце рассвету
По прошествии стольких прожитых лет
Ты подбрось в небо монету

И поверь она не вернется назад
Ни орлом и даже не решкой
Просто неба бездонный синий каскад
Улыбнется новой надеждой