Осеннее

Варвара Чайка
За окном худеют деревья ,теряют цвет,
Бежит дорогая секундная ,времени нет.
На фото я улыбаюсь,мне скоро шесть.
В этот возраст снова хочется влезть.

Я так боюсь когда-нибудь помешать,
Надеть не то,перебить,  навязчиво спеть.
Я много молчу и многого жду - всё подряд...
Меняю заправки,меняю музыку,резкий взгляд.

Плавный шаг,громкий плачь и такой же смех.
Скрип прав,но не про меня,я не как успех.
А когда-нибудь наткнусь на альбом ,в свой выходной,
Где на фото ты. слишком счастливый. чтобы быть. со мной.