Хочется

Антон Горбунов Сэр Девдемар
Хочется весёлых танцев с бубном
У костра в степи ночной,
Хочется дышать росой мне утром
И туман ласкать рукой.
Хочется спускаться к речке
По холодному песку
И встречать уютный вечер
Под гитарную игру.
Не уютно, не комфортно
В этих стенах, средь людей,
Затаившихся в вагонах
Мрачной армией теней.