Свеча...

Евлария
Трепещет , плачет робкая свеча ,
Свидетельница душ людских мучений .
Не оценивши жизненных учений ,
Не видя душ людских прикосновений ,
Безмолвно , без движений , не крича ,
Похожие с тобой на палача ,
Те что , любовь на плаху поднимают ,
И до конца они не понимают .
Что убивают чувство навсегда ...
На долгие и долгие года ...
Друг друга обретая на страданья ...
И не найдут ни взгляда , ни внимания ,
Впускает холод в душу пустота ,
И чувства убивает навсегда ...