Творчество

Александр Кирин
В голове тире и точки
Отбивают молоточки,
Расшифровывая снова
Присылаемое слово
По незримому каналу
Из какого-то астрала
И слагаются в строфу,
И ложатся на софу
С обессилившим не мной
После связи неземной.