Я прочитаю на бумаге слова

Поль Пауль
Я прочитаю на бумаге слова выгрызшие дыры как бегущие крысы с тонущего корабля. Язык мой - враг мой говорили, говорят и будут говорить не зря. Правду не скроешь, она как кровь от месячных на белом платье у алтаря. Изнасилованные мысли под действием запрещенных наркотиков. алкоголя и утреннего отходника, как бешенный стояк в одиночестве холодного календаря, торчащий из штанов на заплесневелые стены загаженного нужника. Где ты, ясная мысль, флагоносец с башни, горнист, барабанщик, бьющий набат колокол молчания вечная идущая во мне война, ответь мне небо зачем я тебе такой невзрачный, неужели тебе мало осени этой дикой, грязных луж на асфальте, тонущего в них окурка и соседа моего алкаша? Курится сигарета из пачки в руках загнанного работяги- мужика. За забором собака лает, обнажая голодные клыки замершего на холоде едока. Гетто без вышек, открытая без стен тюрьма, мысли клопы лезут из дивана кусая сознания обезумевшего седока, поэт он? Небо знает, он не знает, плутает, блуждает, ищет всё ответы в стакане дешевого пойла как будто то его стропа.