осенний дождь

Владимир Нехаев
Осенний дождь,
он не похож на летний,
его не ждешь -
он сам приходит.
Где-то
понятно, что
осенний дождь необходим
природе,
городу,
полям,
лесам,
деревьям...
Но бродит грусть
большая рядом с ним
и не нарушить нам
порядок этот древний.

октябрь 2017
фото из интернета