Прощайте любимых!

Оксана Юнусова 4
Ошибки мы все совершаем порой.
Порой они непоправимы.
Но если ошибся вам кто то родной,
Хоть трудно-прощайте любимых!

Вот конь-у него хоть четыре ноги,
Но он спотыкается тоже.
А нам то с двумя,как не сбиться с пути?
Но часто,чем нужно,мы строже.

Не перечеркните всё доброе то,
Что вы сохраняли годами.
Зачем мы стараемся сделать на зло?
Со злом мы останемся сами.
 
Как не было б трудно вам,но никогда
Любимых своих не теряйте!
В душе пусть у вас победит доброта!
Хоть больно...- любимых прощайте!