Все пароли просрочены. Все явки провалены...

Михаил Мезрин
Все пароли просрочены.
Все явки провалены.
И, наверно, в эту осень
Мы поставим на Навального.

Это не самообман –
Только б нам не скурвиться.               
У меня есть четкий план,
Но он быстро курится.

Будем бить прямой наводкой,
Выстрел слать за выстрелом.
Двадцать шесть бутылок водки
Нам помогут выстоять.

Станем раздавать листовки –
Мол, товарищ сонный,
Рано у твоей винтовки
Кончились патроны.

Злая влага из горла
Обжигает глотки.
Нас продержат  до утра
В сонном околотке.

Все провалены пароли,
Явки все просрочены.
Двадцать шесть мгновений воли
Очень быстро кончились…


                7 октября 2017 г.
                г. Комсомольск-на-Амуре