Ах, как красиво он спилил...

Валерий Марро
Ах,  как красиво  он спилил...
Что  тут  же тёщу  соблазнил!
А  тёща - кума,  кум - жену,
Жена - невестку, та - подружку, 
А та  поставила  прослушку
И за  недельку, без помех,
Так  киданула  сразу  всех,
Что долго,  дурням в назидание,
Сосед  смеялся на диване!

14.10.2017

Фото  из  интернета