Горит закат

Галина Ситникова 3
Пойду пройдусь вдоль бережочка
И наберу цветов букет,
Я своего жду ангелочка
Скажу сейчас ему ответ.

Мы прогуляемся по лесу.
Горит полночная звезда.
Тумана я пройду завесу, 
Ведь наша встреча неспроста.

Не зря мы встретились случайно.
Не зря зажёгся огонёк.
И есть в сердечке моём тайна,
Воспламенился уголёк.

Горит закат меняя краски.
Алеет ярко небосвод.
И вижу я, как будто в сказке,
Рогатый месяц вдруг плывёт.

Клубятся облака над нами,
Бежит, торопится река.
Пойдём, я угощу блинами,
Приехал ты издалека.