Жить друг для друга

Солнце Моё
по мотивам «мотылек любви» http://www.stihi.ru/2017/10/14/3409 Садовник Валл-И

Первый снег в парке. На пруду плавает многочисленная стая уток. Промысел еды открывает неожиданные схватки межу ними  и погоню за кормом, и за тем кто сумел со дна ли достать утонувший кусок белого хлеба.

- Неужели так быстро пришла зима, и я не успел попрощаться с осенью, - подумал грустно Ёжик. Он шел по парку и со снежного покрова собирал красивые листья, чтобы показать и подарить при встрече Туману. Листьев становилось все больше и больше. И вот на его колючках оказался целый ворох лоскутков осеннего одеяния деревьев.

Утро улыбалось солнышком и смотрело на Ёжика, ветви деревьев узнавая свои лоскутки радовались своей полезности. Легкий Туман парил над дикими утками и улыбался жизни в пруду и вне его. Искорками оттаявших снежинок с капель падал в ладони Ёжику, согревая его заботливые руки. Ни один шаг не выпал из поля его зрения.

Любимым всегда хочется сделать самое лучшее, подарить самое замечательное. Так и Туман согревал Ёжика на всем его пути и открывал из-под снега самые замечательные части цветастой осени.

Жить друг для друга - истинное счастье любви.