Тёплая осень

Тимофей Светлый
Гостиницы Космос звёзды искрятся
Машины летят, суетятся прохожие...
Мне в городе этом легко затеряться
Ведь все мы в толпе такие похожие.
 
Опавшие листья шумят под ногами,
Зима приближается ветра прохладой.
Но в маленьком доме, забившемся в зелень
Есть искра, что станет для сердца отрадой.
 
Сверкают звёзды над бульваром Звёздным,
Ракета взмывает в прозрачную даль.
Спешу через парк, мимо взоров серьёзных
Туда, где любовь исцеляет печаль...

14.10.2008