Я снова хочу сбежать...

Наталья Хачирова
Я снова хочу сбежать
И вещи лежат у порога
Замедленно как в кино
Ползет наша жизнь
Под Богом.  И время течет как вино...
 И только цепляет страх ..
Да , я как трус и предатель,
Боюсь палача и распятий,
Вцепилась за старую жизнь .
Мне страшно в открытые двери
Когда тебя здесь так хотели
И силой пытались держать ...   
 Но вещи уже у порога
Осталось совсем лишь немного...
Схватить и не озираясь
И сколь хватит сил - бежать...