давно. импровизация

Андрей Николаев 2
  Кто гасит в нас ,счастливые  дожди
  подземок сквозняки так сушат губы
  куда ушла,постой,не уходи
  я  допишу и  тоже скоро буду.

  Всё наше время лишь один сезон
  а память шепчет -навсегда и вместе
  мелодию забыл магнитофон,
  но сердце, как стихи читает песню.

  Я знаю будет новая трава,
  пусть,чувством неизменным  адресата,
  похмельем будто в осень голова,
  больна любовь- любившая когда- то.