Простуда

Тимофей Светлый
Снега устали осыпать нас белым,
Во льду проснулся серебристый ручеёк.
Потупив взор, стесняясь, ты сморкалась в
Огромный, белый, словно облако, платок.
 
Прошло немало дней с минуты той счастливой
И изменилось многое в судьбе,
Но не забыть мне взгляд девчушки милой
С замазанной простудой на губе.
 
14.10.2008