Так странно всё знать наперёд...

Древний Странник
Так странно всё знать наперёд... Как коснутся пальцы, и зрачки расширяясь утонут в лучах рассвета, и имя единственной истиной въестся в память, и ты никогда не захочешь сказать об этом ни строчкой, ни отзвуком... Да разве такое можно произносить вслух? Не надо... Не режь мне слуха... Здесь на Земле это чувство зовут шестое... Держи меня за руку, пока человечество глухо и слепо танцует "как надо" под чью-то флейту - смашаны пылают ярко. Не надо азбук. Всё это бессмысленно. Карма вернёт им слепок, и отражения выцветут в стойкий запах...

Всему своё время и место. Не трогай камни. Не стоит волнами тревожить поверхность моря...

Прислушайся...
Видишь?...
Истина между нами...

И сила её - основа любому Слову...