Я растворюсь в осеннем листопаде...

Алекс Сысоев
Я растворюсь в осеннем листопаде,
Мешая листьев краски сочно.
И, кутаясь в вечернем променаде,
Держу в карманах руки прочно.
Пущу в наушники Поэтов*,
Они споют, что было в мыслях.
Меня заносит в пируэтах,
Терять ведь голову нет смысла?
Иль лучше утонуть в потоке,
Когда уже ни с чем не связан?
И вновь проснуться на востоке,
Под кроной красно-желтых вязов...

* Poets of the Fall - финская рок-группа