***

Андрей Зорин Риф-Лайв
Сквозь века и тысячелетия
Наблюдаем свое ремесло,
Наши труды в жемчужных мгновениях
око за око, за хлеб и вино.

Растерзаны ветром бетонные стены,
Измыты волной паруса, корабли,
Лишь под эгидой вселенского света
контур вращения - райский купол земли.