Что посеешь, То и пожнёшь

Геннадий Тихомиров
Однажды женщине приснился сон:
Заходит в магазин,
А за прилавком ОН! -
Господь стоит, ей мило улыбаясь.

..смутившись, и немного заикаясь:
- О Господи!!! Неужто это ТЫ???
- ДА. ЭТО Я.
- Спаси и Сохрани!
 ...а что могу я у Тебя купить?
- ДА ВСЁ! ..и даже то,
  что невообразить.
- Тогда, пожалуйста, Здоровья,
Побольше, если можешь, Дай...
ещё Любви, Удачи, Счастья...
и Денег... можно через край...

..Господь заулыбался снова,
Пошёл заказ ей собирать.
А Женщина была готова
От предвкушений зарыдать!
...минуты две...
Господь выходит,
Пакетик маленький несёт,
И ей с улыбкой подаёт.
...???
- ...И ЭТО...ВСЁ???
...здесь очень мало...
...Весьма расстроена она...
- Как? разве ты не знала? -
ЗДЕСЬ ПРОДАЮТСЯ СЕМЕНА.