Мелодия дождя

Заавит
  Я научилась слушать дождь
  Мелодия его великолепна.
  И по телу пробегает дрожь
  От легкого прикосновения ветра.

  Музыка дождя вошла мне в сердце,
  И, там,растворила все плохое.
  В душе расцвёл цветок.
  И веет таким покоем.

  Здорово, наслаждаться покоем.
  Дышать воздухом чистым.
  Это несравненное чувство такое.
  Слушать звук дождя серебристый.
 
12.10.2017г.