Осень - сказка!

Елена Киргизова
Что  за  Осень,  прямо  сказка, -
Восхитительный  прыжок...
Удивлённая  раскраска
Скачет  с  пятки  на  носок...

В ней  улыбка,  без  сомненья,
Яркой   радугой  горит...
Подмосковное  паренье,
Лучезарный   малахит!..

Не  стесняйся,  прыгай  выше,
Доставая  до  небес...
Пусть  Господь  тебя  услышит
И  раскрасит  солнцем  лес!!!

     __________________
               
     14 октября 2017 года,
                Москва
Покров  Пресвятой  Богородицы