Обнимайте своих детей

Ольга Миненкова
Обнимайте своих детей
И почаще Люблю говорите.
Подарите им мир идей,
Ведь судьбу вы большую творите.

Дайте ласки им столько, чтобы
Без усилий смогли вас понять.
И довериться если нужно,
Не стыдились слезу ронять.

Обнимайте своих детей,
И за все их благодарите.
Нет счастливее тех людей,
Кто в Любви и Заботе воспитан!