Мои инфинитивы

Константин Дорожкин
Казалось бы, просто дышать
Ничего сложного
Как кнопку в лифте нажать
Просто до невозможного

Немного трудней говорить
Слова подбирать деликатно
Чтобы чего не разбить
Своим монологом невнятным

Очень непросто смотреть
Смотреть и при этом видеть
Взглядом можно задеть
И очень сильно обидеть

Просто счастливым быть
Если знаешь, уже не забудешь:
Нельзя захотеть любить
Ты любишь или не любишь