Пересеклись маршрутами

Лидия Таганова
Муз. исполнение: Самуил Фрумович
https://youtu.be/9urk-LcJvTw 

        ~   *   ~

Идут года размеренно,
Порою в вязкой скуке.
И в жизни всё измерено,
От радости до муки.

Случайных встреч не мерено,
В пыли дорожной сумки,
Маршрутов много сменено
За месяцы, за сутки.

Казались неподвластными
Любви шальные чувства.
Надеждами напрасными
Плелись венки безумства.

Бегут года минутами,
А я им не перечу.
Пересеклись маршрутами
И вышел ты навстречу.

Я сброшу пыль дорожную,
Маршрут былой забуду,
Ведь счастье невозможное
Со мной теперь повсюду.


2016 г.