Элли

Тея Смолянининова
Как? Как ты делаешь, так, чтобы музыка продолжала играть?
Из глубин чьей души ты берёшь эти струны?
Мне из рифм таких звуков, увы не собрать,
Для меня мои рифмы, как руны.
Я гадаю на них так "зайдёт" " не зайдёт"?
Что там выпадет "чёт" или "нечет"?
Меня моя рифма с ума сведёт,
А тебя твоя музыка лечит...
Как скажи, ты сумела их обуздать,
Все эти аккорды и ноты?
Ты - нимфа, способная созидать,
Я ж страницы лишь рвать из блокнота
Мне из рифм таких звуков, увы не собрать...
Из глубин чьей души ты берёшь эти струны?
И я кажется... Кажется... Делай всё, чтобы музыка продолжала играть!
Ведь это порывы души твоей юной