Алиса

Бу Или Болотная Екатерина
Качу по красной ниточке
И вновь вокруг темно .
Шаги мои по плиточкам
И вот лечу на дно.
Ласо кидать на бабочек
В надежде вновь лететь,
Обида вновь у стрелочек
И некого стеречь,
Но карты вновь встревоженный,
Для шахмат клеток нет,
А рифмы все растрёпаны,
И Шляпник шлёт  "Привет!"
На щёки тушь сползается
Прости меня, мой друг,
Но сказка начинается
С того ,что я в ней труп.
И разум то -безумие,
Иначе не найдешь
Где уменьшенья зелие?
Куда сейчас идёшь?