Ода поэтам! сонет

Геннадий Анненков 68
О, умники, талантом наделённые!
Как изощрён ваш просвещенный мозг!
Вы, как один, в поэзию влюблённые,
Словам простым, придать готовы - лоск!

Читая ваши вирши – удивляешься:
Как можете, из слов, вы – вязь плести!
И каждый раз, читая – умиляешься; -
Любые чувства, вы – способны донести!

Любовь, страдания и жизнью наслаждение,
Природное явление, погоду и пейзаж –
Всё может отразить прекрасное творение,
И вызвать в сфере чувств – ажиотаж!

Эрота и Евтерпа, вас – поцеловали; -
Ошиблись в выборе своём, они – едва ли!

14.10.2017г.