Время - честный парень...

Русса Марияна
Итальянцы говорят,               
                -  Время - " честный парень!" :               
Все, что люди натворят -               
                Высветит. И в паре -
И героя, и лжеца -               
                Тех, что пали в БЕЗДНУ -
Вспомнят в срок в краю отцов -
                В день и час помпезный...
Справедливость - на помост.
                Ложь - на суд истории!
Запоздалый крепкий  МОСТ
                Время лепит, споря               
( Споря - да! Но - не ворча;               
                И не суетится... ) ;
Ложь - в обличие палача,
                Благородство - птицей!
Птицей Фениксом - ДОБРО
                ВЫЛЕПИТ ОДНАЖДЫ!
ВРЕМЯ... - праздники его
                Честным и отважным!
( Автор - Марина Борисовна Товстоган, см. Русса Марияна) использование моих стихов в любых целях без упоминания моего авторства- расценю, как нарушение авторского права.