Я - Человек

Наталия Александровна Козлова
Я иду сквозь миры,
Проживая свой век,
Поднимаясь и падая,
Ибо я - Человек.

Я люблю эту Землю,
Мой родной ныне Дом.
В Мире этом я - Путник,
Завтра буду в другом.

Я творец своих будней,
Сам истец и судья,
За прожИтое мною
Отвечаю лишь Я.