Живое

Рамзес Коради
живое Ты во Мне не принимаешь,
ведь Ты живой-мертва.
узнаёшь физически ,духовно же не знаешь.
Я с горечью признал...наверняка.
всегда Мне отвечала Твоя тень,
а не Ты сама.
не безупречен Я,смотри.
был таковым,но перестал из-за любви.
для игр болезненно открыт,все карты здесь,пали,
с улыбкой правды обречен на поражение.
Любовь считала унижением Ты,
(точнее,Твоя тень).
тогда Мне искренность прости
и о минувшем сожаления...