Разрушила

Алексей Черепановв
Да женщина ведь разрушитель
В натуре у неё сидит
Какой-то чёрт с сатаной вместе
Как гложет душу посмотри

Она даёт согласие к браку
Любви чуть-чуть, но в чём расчёт
Так все же дуры по напрасну
Под мужиков ложатся в бой

Сначала деньги их прильстили
Да рядом кто-то должен бытьт
Потом детей они родили
И мужик вроде не причём

Устала, голова болит тут
Любовь ребёнку отдана
Мужик всё терпит, но терпенью
Приходит иногда хана

И вот разрушен брак под корень
Мужик гуляет, водку пьёт
И по рукам пошла та дама
Никто же замуж не берёт.