Был распят я...

Виктор Боковой4
Был распят я на заборе,-
Оголтелые враги,
Причиняя людям горе,
Мне прибили две ноги.

Руки были на свободе,
На свободе был язык,
Чтобы я при всём народе
Издавал истощный крик.

Криком я навеял думы,
В них все мысли к одному,
Как, осклабясь, ваши суммы
Поместить в мою суму...

     14.10.2017.