читая жизнь в календарях...

Чугуевский Сергей
читая жизнь в календарях, которые беспечно отрываем, мы сокрушаемся о днях, прошедших зря...о чём мечтаем, не появилось на порог, не стало истинной буквальной, а комфортабельный острог, стал большей частью виртуальный...как будто, кто то подсластив пирог желаний бесконечных, подал не тот аперитив, плеснув иллюзий бессердечных, в бокал души пустой от части, во ожидании другой, добавив радужного счастья, забрав хромающий покой...и вроде бы достало всё, что настоящим  и не стало, но по привычке мы идём, туда, где жизнь не наступала, собрав любовь, надежду, счастье, в альбом из призрачных чудес, свершаем глупое причастие, драконов, принцев и принцесс...играем, верим и мечтаем, оставив в четырёх стенах, всё то что искренне желали...читая жизнь в календарях...