Внутри меня гибнут люди

Жаркова Александра
Внутри меня гибнут люди
За что ты так с ними, жизнь?!
Мечтателя больше не будет
А вслед умрет и оптимист.
.
Разрушены будут судьбы
Всех тех , кто внутри меня
Так веруя ждал ,что будет
Безоблочной жизнь моя.
.
Но ты, проведя экзамен,
Нещадно взвела курок.
И спрашиваешь в наказанье
Невыученный урок.
.
Грызу я гранит науки
О том как всем надо жить
Внутри меня гибнут люди
Но вторит мне жизнь: "Крепись"!
.
Учусь как могу, но тщетно.
Кружат в голове слова -
Мечтатель, мечтай усердней
Ведь жизнь у тебя одна!