Мысли

Кристина Терехова
Кто ты??? Ответь,не молчи...
Ты пугаешь меня...Уходи!
Всё так странно у нас с тобой.
Перепутанные миры,межу нами этажи...

Тихо свет промелькнет на одном,
А за окном тихий рассвет...
Но увы мы не вместе,
Нас давно уже нет!

Три точки ставим мы опять,
Но хватит думать и писать...
Бежать нужно...Просто бежать...
Пока детка!Встретимся завтра опять?