Богат и ярок колорит

Александр Анайкин
Богат и ярок колорит
Заката, что огнём горит.

Он жарок и нежданно сочен.
Не несуразность то, а точность.

Контраст его для мира внятен
Несовместимостью понятий,
Что смело сочетал закат,
Явив волшебный результат.