На Покров Пресвятой Богородицы...

Александр Штык
       В Покровов день
  Хочу я обратиться.
      К Богородице
          Проматере Святой.

Говорят,что в этот день Великий
Мольбы о помощи услышатся тобой...

Большинство Христьян стоят сегодня
          На коленях.
Прибывая в храме на призыв тебя
          В мольбах....

И сердца каждого содрагается
       В прощеньи
Молясь к тебе ...с надеждою
           В руках.

Я в храме слышал слезы
      И стенанья
Как убиваются...от горя своего
И замолить грехи приходят,
     Как в призваньи
Поднять свой дух и все закончить
          В точь.

Хочу я попросить свершиться
Чтоб от грехов отмылись
      Все сполна.
И,чтоб душа заполонилась жизнью
И каждый получил свой шанс
          Сейчас.

         И вот стою
    У Алтаря склонившись
        На коленях.
   Прошу прощения за все,
      В чем я сглупил.

  Где проявил несдержанность
        И резкость
           За все,
  Где ошибки в жизни натворил.

И пусть свеча сгорит сметая
       Все преграды.
Сгорит вся нечесть,что враги
    Нам привнесли.

И пусть душа врагов очистится,
          Смывая
Обиды,зависть,чтобы нАпрочь
        Все ушли..

Теперь же я прошу в моленьях
Пусть сбудутся все Мои мечты,
Чтоб выполнить свое предназначенье
И под защитой Вашей
Жизнь свою прожить....