***

Татьяна Вавуло 28
Люди бывают разные,
Чудоковато странные,
Необычайно серьезные,
Черезвычайно прекрасные.

Всегда со своими причудами,
Всегда-привсегда с тараканами.
Всегда необъятно понятные.
Всегда непонятно приятные.

Есть люди глубокие, робкие,
Как море- безбрежние, тихие.
Как чайки- порящие, гордые,
Как космос- безкрайне великие...

Без них ты не можешь ни капельки
Не спать, не дышать, не тревожится.
Все мысли свои, до беспамятства,
Слагаешь о них, чтоб взъерошится.

Ведь в этих мерцающих звездочках
Как маленький, робкий теряешься.
В этих прекрасных лампочках
Всегда с головой погружаешься.

И просто, без лишнего пафоса,
Ты им широко открываешься.
И так не наигранно, искренне
Ты им без конца  доверяешься...

Всегда со своими причудами,
Всегда необъятно понятными,
Люди бывают серьезными....
Чудоковато прекрасными...