Прошла зима, когда мы вверх летели...

Нина Можная
Прошла зима, когда мы вверх летели
Среди снежинок, замерших в испуге,
Прошла весна, но лепестков метели
В венчальном вальсе не закончат круга.

Вновь лето разбросало жара искры.
Торжественная осень, как душа,
Уже закончила подъём навстречу листьям…
Влюблённость, видно, тем и хороша,
Что быстротечна, словно верность истин.