Меня зовут...

Голубой Топаз
Меня зовут. . .   тогда, когда хотят ! -
А  я хочу, чтобы меня. . . желали !
Чтоб в череде  Зайчат, Лисят, Котят. . .
Хоть изредка Тигрёнка замечали ! . .

Чтобы в глазах искрился  Интерес !
Чтоб Маком на устах цвела Улыбка !
И чтоб Любви Полуночный Экспресс
Качал нас ! -  Как в далёком Детстве зыбка ! . .

Чтобы настой медвяноросных трав. . .
Слегка пьянил ! Как в  Юности когда - то !
И, чтоб  задор мальчишеских забав. . .
И взор забытых глаз голубоватых ! . .



       ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~    @>-->---



14 Октября   2 017 г.     06:45