Примитивист

Евгений Ливада
Я мыслю примитивно,
И говорю общё.
Наш край радиоактивный
Конечно, ни при чём.
И ни при чём тут Путин,
Евреи ни при чём.
Я, просто, мыслю тупо...
Короче, - дурачок.
Но я окончил школу,
И даже институт,
Болельшиком футбола
Друзья меня зовут.
Я видел фильмов много,
И музыку слыхал,
И даже верю в Бога;
Не хам и не нахал,
Читал про интегралы,
Деньгами не сорю,
Смотрю я сериалы
(Не часто - но смотрю)
Я увлечён хоккеем -
Ем воблу, пиво пью,
Нетолерантен к геям, -
Но камнем их не бью.
Не страстный я охотник,
Не рыболов-спортсмен -
Отдам рюкзак походный
Дивана я взамен.
Хоть слов не помню гимна,
Но петь пытаюсь гимн,
И мыслю примитивно...
Да и не я один.