Даст Бог!

Надежда Васильевна Кормилицына
Всё есть, как есть: вы снова вместе.
Должно так быть, коль есть беда,
Ваш сын… 
             а все его друзья, невесты?
Они все  тоже есть,
                но жизнь…
                и суета.


Даст Бог! Здоровье будет, будет,
И всё пойдёт на лад, на лад…
За вас молюсь
        родные друг для друга люди,
Никто ни в чём, ни в чём
                никто
                не виноват.
               
                Сентябрь 2017 года.